Путь к новым возможностям
© 2011-2018 «Артпечати»
Информация, опубликованная на cайте, носит общий характер и служит для ознакомительных целей, не является публичной офертой.
Варшавское шоссе д. 26,
2-ой этаж., офис 210
+7 (495) 772 - 09 - 83
с 10.00 до 19.00
Закажите сейчас новую печать всего за 300 рублей!
Подробнее...
Главная-Новости-Изготовление фирменных бланков

Изготовление фирменных бланков

Фирменным бланком называют бумагу формата А4 с нанесенными на нее реквизитами организации или компании. Сюда входят название, логотип, контактные данные для связи, банковские реквизиты и прочая подобная информация. Применяются фирменные бланки как для решения внутриорганизационных вопросов (к примеру, издания приказов или распоряжений), так и для внешней переписки, составления договоров, маркентинговых анкет и прайс-листов. В связи с этим наличие собственных фирменных бланков не помешает даже маленьким предприятиям. Ведь эти листы можно расценивать как дополнительный рекламный носитель, который повышает узнаваемость компании и привносит элегантный корпоративный стиль.

Техники производства фирменных бланков

Изготовление фирменных бланков может производиться по различным технологиям, в зависимости от чего варьируется и стоимо - Артпечатисть такой процедуры, и качество печати. Цифровая печать дороже по себестоимости, однако, при печати бланков небольшим тиражом порой бывает выгоднее прибегнуть именно к этому методу. Еще одним преимуществом цифровой печати перед офсетной становится быстрота печати. Если само нанесение рисунков и текста на бумагу не занимает много времени в обоих случаях, то офсетная печать, в отличие от цифровой, требует ожидания высыхания краски. Тем не менее, именно офсетный тип печати рекомендуется выбирать в случае, если в дальнейшем на бланках будет производиться печать информации посредством лазерных принтеров.

Выбор бумаги также влияет на конечный результат производства. Печать фирменных бланков может производиться на бумаге самого различного типажа: от обычной плотной бумаги до дизайнерской, от цветных вариаций до бумаги с тиснением, элементами защиты и фольгированием.

Отдельно стоит отметить изготовление самокопирующихся бланков, которые впоследствии могут применяться в качестве накладных, квитанций, бланков-заказов, счетов оплаты. Порой требуется получить два одинаковых между собой экземпляра. Справиться без помощи копировальной бумаги поможет именно самокопирующийся фирменный бланк. Их можно даже подшить в удобный компактный блокнот, обеспечив микроперфорацию по линии отрыва бумаги.

Особняком стоит печать самокопирующихся бланков (одно-, двух- и многослойных): квитанций, накладных, счетов оплаты, бланков-заказов и др. Они нужны для того, чтобы обходиться без копирки, когда нужно получить два одинаковых экземпляра документа об оплате (для клиента и фирмы). Эти бланки изготавливают по особой технологии, они универсальны и дешевы. Их можно подшить в компактные блокноты с перфорацией по линии отрыва.

Заказать срочное изготовление фирменных бланков вы можете в нашей компании!