Путь к новым возможностям
© 2011-2018 «Артпечати»
Информация, опубликованная на cайте, носит общий характер и служит для ознакомительных целей, не является публичной офертой.
Варшавское шоссе д. 26,
2-ой этаж., офис 210
+7 (495) 772 - 09 - 83
с 10.00 до 19.00
Закажите сейчас новую печать всего за 300 рублей!
Подробнее...
Главная-Новости-Изготовление визиток в Москве

Изготовление визиток в Москве

В любом мегаполисе движение никогда не останавливается – даже в пробках или в перерыв на ланч продолжают решаться важные бизнес-вопросы. В связи с этим изготовление визиток в Москве давно уже стало востребованной услугой. Главной функцией визитных карточек по-прежнему остается достойное представление собственного владельца перед человеком, которому она презентуется и вручается. Она может стать не просто удачной рекламой компании или организации, но и началом успешных и продуктивных деловых отношений.

Технологии производства: как делают визитки

Производство визиток на деле представляет собой кропотливый и ответственный труд, ведь это не просто небольшой кусочек бумаги с контактными данными владельца. Визитная карточка – лицо организации или компании, первое впечатление ложится целиком на ее счет. Как организовать мгновенную и выгодную эффективную рекламу своему предприятию? Создайте по-настоящему запоминающуюся, презентабельную и располагающую к себе визитку.

Существует несколько методов производства визиток: одни из них прочно укоренились и завоевали признание большинства людей, другие до сих пор считаются чем-то экзотичным и даже немного вычурным. Самый распространенный способ – офсетная печать. Он идеально подходит в случае, если необходимо произвести карточки-визитки большим тиражом (не менее тысячи единиц). Правда, поразительная производительность офсетного оборудования несколько нивелируется необходимостью ждать, когда подсохнет краска печати. Таким образом, изделия будут полностью готовы через 5-7 дней.

Офсетной «наступает на пятки» цифровая печать. Эта технология занимает всего несколько часов, включая разработку дизайна, и притом позволяет реализовать самые оригинальные и смелые решения. Тираж зачастую колеблется от 50 до 100 карточек.

Говоря о презентабельных и изящных визитках, невозможно не упомянуть шелкографию (трафаретную печать). Ее главное достоинство – возможность применения широкого спектра бумаги с различным составом и фактурой. Настолько же великолепный эстетический шедевр получается, если визитки печатают по технологии горячего тиснения. Чтобы выделить графику или данные с контактами владельца карточки также могут использоваться фольгирование и нанесение специального типа краски.

Необходимо изготовление визиток в Москве дешево? Обращайтесь в Артпечати. У нас самые выгодные цены!